Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Мечетлинский район Республики Башкортостан

ВЫЯВИЛИ ЛУЧШИХ ПО ПРОФЕССИИ

6 августа 2021
35
0

По итогам второго этапа Всероссийского конкурса лучшего по профессии четыре сотрудника Управления ФССП России по Республике Башкортостан подтвердили  это в деле и на практике.

Во втором этапе Всероссийского конкурса профессионального мастерства среди сотрудников  из территориальных органов ФССП России Приволжского федерального округа выявлялись лучшие в своей профессии. Всего в отборочном этапе принимали участие 51 человек. Независимые конкурсные комиссии оценивали конкурсантов по итогам теоретических и практических заданий.

Первые места в званиях «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России, осуществляющий розыск» и «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов ФССП России» заняли судебный пристав-исполнитель Октябрьского городского отделения УФССП России по Республике Башкортостан старший лейтенант внутренней службы Вячеслав Титов и младший судебный пристав по ОУПДС отделения специального назначения УФССП России по Республике Башкортостан младший сержант внутренней службы Фиргат Амекачев. Кроме того, третьи места в званиях «Лучший дознаватель ФССП России» и «Лучший судебный пристав-исполнитель» заняли дознаватель Стерлибашевского районного отделения судебных приставов старший лейтенант внутренней службы Айрат Магдиев и ведущий судебный пристав-исполнитель Альшеевского районного отделения младший лейтенант внутренней службы Елена Смирнова

Отметим, что заключительный  этап всероссийского конкурса состоится осенью 2021 года в Москве. Мы поздравляем победителей второго отборочного этапа  и желаем нашим сотрудникам завоевать призовые места в финале.

 

  • ВЫЯВИЛИ ЛУЧШИХ ПО ПРОФЕССИИ
  • ВЫЯВИЛИ ЛУЧШИХ ПО ПРОФЕССИИ
  • ВЫЯВИЛИ ЛУЧШИХ ПО ПРОФЕССИИ
  • ВЫЯВИЛИ ЛУЧШИХ ПО ПРОФЕССИИ
  • ВЫЯВИЛИ ЛУЧШИХ ПО ПРОФЕССИИ