Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Мечетлинский район Республики Башкортостан

ОРГКОМИТЕТ БИОТ-2021 ПРИГЛАШАЕТ КОМПАНИИ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В РАБОТЕ «АЛЛЕИ РАБОТЫ НА ВЫСОТЕ И В ОГРАНИЧЕННЫХ/ЗАМКНУТЫХ ПРОСТРАНСТВАХ» И ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ СВОЮ ПРОДУКЦИЮ

28 июля 2021
4
0

Юбилейная 25-я Международная специализированная выставка и форум «Безопасность и охрана труда - 2021» (БИОТ-2021) пройдет с 7 по 10 декабря в ЦВК «Экспоцентр», в Москве.

Выставка БИОТ — одна из крупнейших и наиболее авторитетных отраслевых площадок, на которой можно узнать о последних изменениях в законодательстве и нормотворчестве, обменяться мнениями о ситуации на рынке труда, заключить выгодные контракты с потребителями, поставщиками и дистрибьюторами средств индивидуальной защиты, продвинуть свою продукцию и услуги на международном рынке. БИОТ – место встречи производителей и поставщиков с компаниями из транспортной, строительной, нефтегазовой, пищевой, горной — всех отраслей промышленности, где используются средства индивидуальной защиты и важна охрана труда.

Основу экспозиции выставки БИОТ-2021 традиционно составят тематические Аллеи и Салоны. В рамках одной из них — «Аллеи работы на высоте и в ОЗП» экспоненты представят свои последние разработки, продемонстрируют рабочие решения и примеры применения самых современных СИЗ при работе на высоте и в ограниченном или замкнутом пространстве.

В этом году партнером Аллеи работы на высоте и в ОЗП стал Центр профессиональной подготовки «ПОЛАТИ». Специалисты учебного центра возведут на Аллее учебный полигон из строительных лесов, на котором будут продемонстрированы профессиональные навыки по безопасным методам и приемам работ на высоте, спасению, эвакуации, оказанию первой помощи, а также проведут демонстрацию СИЗ в реальных условиях.

Профессионалы из учебного центра покажут современные подходы к обучению рабочим профессиям: использование виртуальной реальности в подготовке специалистов монтажников-высотников, продемонстрируют макеты строительных лесов BabyScaff, а также технологичные браслеты CPS. Подобные браслеты обладают рядом преимуществ: мониторинг физического состояния, контроль и оповещение при входе в опасную зону, контроль наличия СИЗ и тревожная кнопка.

В 2019 году, когда выставка проходила офлайн, в работе Аллеи участвовало 12 компаний. Они представили свою продукцию, провели обучение, мастер-классы, тематические семинары. Программа этой Аллеи была одной из самых сбалансированных на выставке. На Аллее работал стенд ФГБУ ВНИИ труда Минтруда России с шоу гимнасток, лекциях о научных достижениях в области охраны труда, нормативно-правовом регулировании и особенностях расследования несчастных случаев. На каждом из стендов участники могли примерить средства индивидуальной защиты, принять участие в демонстрациях, своими глазами увидеть разрыв амортизатора, побыть «пострадавшим», «эвакуированным», «спасенным» и даже «выздоровевшим».

«Новый формат Аллеи, которые мы впервые опробовали в 2019 году, полностью себя оправдал. Он понравился и экспонентам, и посетителям. Первые смогли представить свои разработки более чем двадцати тысячам специалистов и профессионалов отрасли СИЗ и охраны труда из 45 стран мира, а вторые осмотреть и примерить продукцию ведущих брендов, сравнить ее между собой. Семинары, дискуссии, демонстрации проходили прямо на выставочных стендах Аллеи. В 2021 году, в год юбилейного БИОТа, Оргкомитет постарается сделать программу Аллеи еще насыщеннее, динамичнее, интереснее», - отметил Президент Ассоциации «СИЗ», член Оргкомитета выставки Владимир Котов.

Оргкомитет БИОТ-2021 приглашает компании, специализирующиеся на производстве и поставке средств индивидуальной защиты для работы на высоте и в ограниченных и замкнутых пространствах, принять участие в работе Аллеи и продемонстрировать свою продукцию. Заявки на участие в БИОТ-2021 принимаются на biot@asiz.ru. Сайт форума и выставки БИОТ 2021: www.biot-expo.ru

  • ОРГКОМИТЕТ БИОТ-2021 ПРИГЛАШАЕТ КОМПАНИИ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В РАБОТЕ «АЛЛЕИ РАБОТЫ НА ВЫСОТЕ И В ОГРАНИЧЕННЫХ/ЗАМКНУТЫХ ПРОСТРАНСТВАХ» И ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ СВОЮ ПРОДУКЦИЮ