Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Мечетлинский район Республики Башкортостан

СЛУЖИМ РОССИИ — СЛУЖИМ ЗАКОНУ!

11 мая 2021
21
0

В Уфе состоялась торжественная церемония принятия присяги судебными приставами, приуроченная к празднованию 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

На верность государству и службе присягнули и получили своё первое специальное звание 22 судебных пристава. В этот день пополнили ряды сотрудников органа принудительного исполнения Федеральной службы судебных приставов России по Республике Башкортостан лица, с успехом прошедшие испытательный срок и избравшие путь служению закона.

В приветственном слове руководитель Управления ФССП по РБ - главный судебный пристав Республики Башкортостан Ильнур Махмутов поздравил сотрудников с этим знаменательным событием и выразил уверенность в том, что каждый из них будет достойно исполнять свои профессиональные обязанности, не пасовать перед трудностями, верно служить закону и правосудию.

С напутственными словами к новоиспеченным судебным приставам также обратились присутствующие на церемонии председатель Ассоциации ветеранов Службы судебных приставов Республики при УФССП Урал Мурзабулатов и Председатель общественного совета при Управлении УФССП России по РБ генерал-майор милиции в отставке Геннадий Липатов. Они сказали много теплых слов принявшим присягу, пожелав служить честно и относиться добросовестно к служебным обязанностям.

Стоит отметить, что в этот день не только вновь принятые должностные лица были удостоены внимания. В строю также светились звезды тех, кто ежедневно с честью и достоинством выполняет возложенные на них служебные задачи и гордо зовется судебным приставом.

За высокие достижения в работе, за отличную службу, за качественное выполнение должностных обязанностей, за многолетнюю службу и верность долгу и многие другие заслуги из рук руководителя ведомства Ильнура Махмутова 8 сотрудников органа принудительно исполнения были удостоены вручения ведомственных наград, медалей «За службу» I, II и III степени, медалью «Ветерана Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан, а также благодарностью за подписью Директора Федеральной службы исполнения наказания России за заслуги в обеспечении исполнения уголовных наказаний и развития уголовно — исполнительной системы.

Принимать Присягу в канун праздника Победы в Великой Отечественной войне, и получать ведомственные награды – это почетно и ответственно. К слову, особенно памятно для новоиспеченных судебных приставов станет то, что они одни из первых, кто присягает на верность долгу и закону после перехода ведомства в статус правоохранительного органа.

 

  • СЛУЖИМ РОССИИ — СЛУЖИМ ЗАКОНУ!