Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Мечетлинский район Республики Башкортостан

Ко Дню медицинского работника!

23 Июня 2020
43
0

21 июня в нашей стране отмечают День медицинского работника. Представители этой гуманной, благородной профессии действительно достойны самой искренней благодарности, тем более в наше время, когда медики в прямом смысле слова находятся на передовой в борьбе со смертоносным заболеванием.

И сегодня представляем вашему вниманию мечетлинских героев!

Руслан Хакимов после окончания Саткинского медицинского училища в 2010 году работал в должности медицинского брата поликлиники. После прохождения военной службы с 2011 года и по сегодняшний день трудится ренгенолаборантом в Большеустьикинской центральной районной больнице. Он обладает большим опытом работы, имеет хорошие теоретические и практические знания по своей специальности, что позволяет успешно справляться с работой. Является специалистом первой квалифицированной категории по специальности «Рентгенология».

С момента объявления повышенной готовности Руслан Ратмирович принимает участие в исследовании пациентов с подозрением на новую коронавирусную инфекцию Covid-2019, предоставляемую на весь Дуванский округ, в любое время суток дня и ночи.

За плодотворную и безупречную работу в системе здравоохранения награждался Благодарностью администрации больницы.

Эльза Набиуллина после окончания Бирского медицинского училища в 1990 году начала свою трудовую деятельность в Большеустьикинской центральной районной больнице в должности медицинской сестры терапевтического отделения. С 2007 года и по сегодняшний день работает медицинской сестрой участкового кабинета врача-терапевта участкового. Эльза Рифатовна активно участвует в общественной жизни села, ведет санитарно-просветительскую и профилактическую работу среди населения. Постоянно занимается над повышением своей квалификации, имеет первую квалифицированную категорию по специальности «Сестринское дело».

В период пандемии коронавирусной инфекции Covid-2019 Эльза Рифатовна, рискуя собой, работает медицинской сестрой в перепрофилированном инфекционном госпитале.

За многолетнюю и безупречную работу в системе здравоохранения неоднократно награждалась Благодарностью и Почетной грамотой администрации больницы.

Гузель Гимазетдинова начала свою трудовую деятельность в Большеустьикинской центральной районной больнице с 1988 года в должности медицинской сестры Большеокинской участковой больницы. С 1991 года работает в хирургическом отделении медицинской сестрой палатной, с 1997 года – медицинской сестры по забору крови. В этом же году переводится на должность медицинской сестры палатной инфекционного отделения , где работает по настоящее время. Она постоянно занимается над повышением своего профессионального уровня, владеет практическими навыками, имеет высшую квалифицированную категорию по специальности «Сестринское дело».

Гузель Рамиловна с первых дней принимает активное участие в оказании медицинской помощи больным с новой коронавирусной инфекцией Covid-2019.

За многолетнюю и безупречную работу в системе здравоохранения неоднократно награждалась Благодарностью и Почетной грамотой администрации больницы.

Гульнара Субханкулова после окончания Красноуфимского медицинского училища с 1996 года работает в Большеустьикинской центральной районной больнице. Первый год трудится медицинским регистратором, а в 1997 году переводится на должность медицинской сестры по массажу, где и работает по сегодняшний день. Она имеет высшую квалификационную категорию по специальности «Медицинский массаж» и оказывает практическую помощь начинающим медицинским работникам.

В период пандемии коронавирусной инфекции Covid-2019 Гульнара Фардияновна, рискуя собой, работает медицинским дезинфектором.

За многолетнюю и безупречную работу в системе здравоохранения неоднократно награждалась Благодарностью и Почетной грамотой администрации больницы.

Эльмира Фазлыева после окончания Пермского государственного медицинского университета имени академика Е.А. Вагнера по специальности «лечебное дело», проходила годичную интернатуру. В 2016 году прибыла в в Большеустьикинскую центральную районную больницу на должность врача терапевта участкового, где и работает по настоящее время. С 2018 года после переподготовки по специальности «Ультразвуковая диагностика» также совмещает должность врача ультразвуковой диагностики.

В период пандемии Эльмира Илдусовна, рискуя собой, принимает активное участие в оказании медицинской помощи пациентам подозрением на новую коронавирусную инфекцию Covid-2019.

За плодотворную работу в системе здравоохранения награждалась Благодарностью администрации больницы.

Наталья Жильцова после окончания Красноуфимского медицинского училища работает массажистом в санатории «Сосновый бор». С 1993 года по 2000 годы – в Большеустьикинской районной больнице медицинской сестрой. Далее 7 лет трудится в санатории «Карагай» в должности медицинской сестры лечебницы №3. С 2007 года и по настоящее время работает в Большеустьикинской центральной районной больнице медицинской сестрой перевязочной хирургического кабинета поликлиники. Она постоянно занимается над повышением своего профессионального уровня, владеет практическими навыками, имеет высшую квалифицированную категорию по специальности «Сестринское дело».

В период пандемии Наталья Петрова оказывает медицинскую помощь людям с подозрением на новую коронавирусную инфекцию Covid-2019 в инфекционном госпитале на базе терапевтического отделения Большеустьикинской центральной больницы.

За плодотворную работу в системе здравоохранения неоднократно награждалась Благодарностью и Почетной грамотой администрации больницы.

Венера Хисамитдинова окончила Саткинское медицинское училище. Трудовую деятельность начала в 1980 году. В Мечетлинском санатории для детей с родителями работает с 1981 года медицинской сестрой палатной. Строго выполняет технику и методику проведения физиотерапевтических процедур по назначению врача, соблюдая технику безопасности, требования инфекционного контроля и безопасности. Имеет высшую квалификационную категорию по специальности «Медицинская сестра по физиотерапии». В 2008 году награждена знаком "Отличник здравоохранения Республики Башкортостан", в 2015 году – Почетной грамотой Министерства здравоохранения Российской Федерации, в 2016 году – Почетной грамотой ГАУЗ Мечетлинский санаторий для детей с родителями.

Анастасия Бадамшина окончила Башкирский государственный медицинский университет. Начала свою трудовую деятельность в 2001 году. С 2017 года работает заместителем главного врача по медицинской части в Мечетлинском санатории для детей с родителями. В 2006 году награждена Почетной грамотой Министерства здравоохранения Республики Башкортостан.

Ира Хаюмова окончила Красноуфимское медицинское училище. Трудовую деятельность начала в 1985 году. В ГАУЗ Мечетлинский санаторий для детей с родителями работает медицинской сестрой палатной с 2000 года. В 2008 году награждена Благодарностью Министерства здравоохранения Республики Башкортостан, 2012 году – Почетной грамотой Министерства здравоохранения Республики Башкортостан, в 2014 году знаком "Отличник здравоохранения Республики Башкортостан", в 2019 году – Почетной грамотой Ассоциации медсестер.

Давайте сегодня поблагодарим тех, кто и днём и ночью, зачастую на пределе человеческих возможностей, выполняет свой долг, тех, кто заботится о нашем здоровье, спасая сотни человеческих жизней!

Благодарим всех работников здравоохранения, кто помогает людям в такое непростое время и находится на передовой в борьбе с пандемией. Низкий поклон вам и бесконечная благодарность!

Подвиг мечетлинских медицинских работников никогда не будет забыт!

Анфиса ИШМУХАМЕТОВА

  • Ко Дню медицинского работника!
  • Ко Дню медицинского работника!
  • Ко Дню медицинского работника!
  • Ко Дню медицинского работника!
  • Ко Дню медицинского работника!
  • Ко Дню медицинского работника!
  • Ко Дню медицинского работника!
  • Ко Дню медицинского работника!