Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Мечетлинский район Республики Башкортостан

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ о проведении 16 марта 2018 года открытого аукциона по продаже муниципального движимого имущества

16 февраля 2018
3
0

КУС Минземимущества РБ по Мечетлинскому району на основании Федерального закона от 21 декабря 2001 года № 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества», Соглашения о взаимодействии Комитета по управлению собственностью Министерства земельных и имущественных отношений Республики Башкортостан по Мечетлинскому району и муниципального района Мечетлинский район Республики Башкортостан по вопросам управления и распоряжения имуществом от 27 декабря 2005 года, сообщает о проведении аукциона по продаже муниципального недвижимого имущества, открытого по составу участников и по форме подачи предложений.

Аукцион проводится «16» марта 2018 года по адресу: Республика Башкортостан, Мечетлинский район, с. Большеустьикинское, ул. Ленина, д.20 (1 этаж, кабинет КУС Минземимущества РБ по Мечетлинскому району), время проведения аукциона: 11:00.

Продавец – Сельское поселение Большеустьикинский сельсовет  муниципального района Мечетлинский район Республики Башкортостан.

Организатор аукциона – Комитет по управления собственностью Министерства земельных и имущественных отношений Республики Башкортостан по Мечетлинскому району.

Адрес организатора аукциона: 452550, Республика Башкортостан, Мечетлинский район, с.Большеустьикинское, ул.Ленина, д.20. Контактный телефон/факс: (834770) 2-03-39.

Предмет аукциона:

Лот № 1.

Трактор колесный МТЗ-80,1  1997 года выпуска.

Для участия в торгах приглашаются юридические и физические лица. Торги проводятся: претенденты направляют свои предложения о приобретении муниципального имущества в запечатанном конверте, в случае поступления предложений от нескольких претендентов покупателем признается лицо, предложившее за муниципальное имущество наибольшую цену.

Комитет по управлению собственностью Минземимущества РБ по Мечетлинскому району 

ИНН 0236003700 КПП 023601001 р/сч № 40302810500004000034 Минфин РБ (Комитет по управлению собственностью Минземимущества РБ по Мечетлинскому району) БИК 048073001.

Победителем признаётся претендент, который предложил наивысшую цену и подписал протокол по результатам торгов. Победитель торгов обязан, в течение 10 дней после подписания итогового протокола аукциона, заключить договор купли – продажи муниципального недвижимого имущества.

Прием заявок на участие в торгов, а также ознакомление Претендентов с дополнительной информацией о предмете аукциона, осуществляется КУС Минземимущества РБ по Мечетлинскому району по адресу: Республика Башкортостан, Мечетлинский район, с.Большеустьикинское, ул.Ленина, д.20 (1 этаж) Контактный телефон: (834770) 2-03-38.

Дата начала приема заявок на участие в аукционе:  «14» февраля 2018 года. Дата окончания приема заявок на участие в аукционе: «13» марта 2018 года. Время приема заявок: рабочие дни, с понедельника до пятницы, с 10.00 до 16.00 часов, обед с 13.00 до 14.00. по местному времени.

Дата, время и порядок осмотра недвижимого имущества: с момента публикации извещения каждый понедельник по предварительной записи.

Условия участия в аукционе: Для участия в аукционе Претендент представляет  Организатору аукциона (лично или через своего полномочного представителя) в установленный срок заявку по установленной форме с указанием реквизитов счета для возврата задатка с приложением следующих документов:

К заявке физического лица необходимо приложить:

а) копии документов, удостоверяющих личность;

б) документы, подтверждающие внесение задатка (платежный документ об оплате задатка с отметкой банка об исполнении);

Заявка представляется в 2-х (двух) экземплярах, одна из которых после сверки всех представленных документов с указанием даты и времени (часы, минуты) приема заявки, удостоверенный подписью уполномоченного лица Организатора аукциона, возвращается Претенденту, а вторая остается у Организатора аукциона.

К заявке юридического лица (индивидуального предпринимателя) необходимо приложить:

а) выписку из единого государственного реестра юридических лиц – для юридических лиц; выписку из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей – для индивидуальных предпринимателей

б) документы, подтверждающие внесение задатка (платежное поручение об оплате задатка с отметкой банка об исполнении).

Заявка представляется в 2-х (двух) экземплярах, одна из которых после сверки всех представленных документов с указанием даты и времени (часы, минуты) приема заявки, удостоверенный подписью уполномоченного лица Организатора аукциона, возвращается Претенденту, а вторая остается у Организатора аукциона.

Один Претендент  имеет право подать только одну заявку на участие в торгах. Заявка считается принятой Организатором торгов, если ей присвоен регистрационный номер, о чем на заявке делается соответствующая отметка. Заявка об участии в торгах может быть отозвана при условии письменного уведомления КУС Минземимущества РБ по Мечетлинскому району не позднее даты окончания приема заявок.

Состав участников торгов определяется путем рассмотрения заявок и прилагаемых к ним документов. Решение об утверждении состава участников торгов выносится  «13»  марта  2018 года по адресу: Республика Башкортостан, Мечетлинский район, с.Большеустьикинское, ул.Ленина, д.20 (1 этаж, кабинет КУС Минземимущества РБ по Мечетлинскому району), в 17:00. Юридические и физические лица, подавшие документы, но которым дан отказ на участие в аукционе по основаниям, предусмотренным действующим законодательством Российской Федерации, уведомляются об этом письменно.

Итоги подводятся после окончания торгов «16» марта 2018 года по адресу: Республика Башкортостан, Мечетлинский район, с.Большеустьикинское, ул.Ленина, д.20 (1 этаж, кабинет КУС Минземимущества РБ по Мечетлинскому району), после окончания торгов. Протокол по результатам торгов вручается в течение 3-х рабочих дней после дня проведения.

 

Решение об отказе в проведении аукциона может быть принято не позднее, чем за пятнадцать дней до дня проведения аукциона.

 

 

 

Председатель                                           З.Ш. Гатауллин