Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Мечетлинский район Республики Башкортостан

Есть память, которой не будет конца!

22 июня 2016
2
0

Сегодня каждая российская семья отдаёт долг памяти и признательности всем, кто принял на себя первый удар врага, кто не дожил до светлого Дня Победы, но верил в него, принимая неравный бой с фашистами. Сегодня вся страна в унисон говорит: "Никто не забыт, ничто не забыто"!

 

В с. Большеустьикинское  в День памяти и скорби, состоялся митинг  «Есть память, которой не будет конца!» посвященный 75-й годовщине начала Великой отечественной войны.

Митинг открыл активист, начальник Большеустьикинского отдела Бельского казачьего войска – объединения Республики Башкортостан Приволжского Федерального округа Российской Федерации Юрис Хусаинович Сафиуллин словами.

- Сегодня мы собрались с вами на митинг памяти и скорби, посвященный погибшим в годы Великой отечественной войны.

  Никогда наш народ не забудет своих храбрых воинов, отдавших жизни за честь, свободу и независимость Родины. Вечно будет жить благодарная память о каждом из тех, кто пал в священном бою за Отечество, за их самоотверженный труд! В годы войны труженики тыла стояли за станками, работали на колхозных полях, давая фронту все необходимое: оружие, одежду, продукты питания. Низкий поклон  фронтовикам, тыловикам  за проявленный героизм и  их мужество и бесстрашие! Они  показали всему миру несокрушимую силу воли и стремление к Победе. Многих  уже нет в живых, но память о них будет жить в наших сердцах. Мы всегда будем помнить, какой ценой заплатил народ за свою независимость! 

В дань памяти о погибших участники митинга  возложили цветы и венки к памятнику погибшим в годы Великой Отечественной войны.

  • Есть память, которой не будет конца!
  • Есть память, которой не будет конца!
  • Есть память, которой не будет конца!