Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Мечетлинский район Республики Башкортостан

Абдуллинцы всегда на высоте

24 февраля 2016
0
0

При высокой явке, по-деловому прошло общее собрание жителей Абдуллинского сельского поселения.

Абдуллинское сельское поселение заслуженно ставится другим в пример практически по всем направлениям деятельности. На его территории успешно развивается общество “Актау”, благодаря которому обрабатываются все сельскохозяйственные угодия. Более того, возвращаются в оборот заброшенные много лет назад поля бывшего Айского совхоза, расположенные на территории Большеокинского сельского поселения. А в деревне Ключевой базируется одно из самых успешных КФХ района – хозяйство фермера А. Попова.

Стало привычным, что ежегодно в районном конкурсе по благоустройству Абдуллинское сельское поселение оказывается в победителях. Это результат целенаправленной настойчивой работы сельской администрации, которую возглавляет Р. Г. Нусратуллин. В своём выступлений на собрании он сделал ударение на том, что в основе всех достижений лежит поддержка и активная помощь общественных объединений, предпринимателей, всего населения.

Подводя итоги, гдава Администрации района А. К. Асадуллин отметил, что все поднятые на собрании вполне решаемы. Действительно, нет особых трудностей для решения таких вопросов, как установка домашних телефонов на новой улице, заезд автобуса в Большую Оку для доставки пациентов врачебной амбулатории, проезд по улицам лесовозов, обеспечение населения ветеринарной помощью. Единственная проблема, как и в других нескольких сельских поселениях, это то, что молокосборщики не произвели с населением расчёт за закупленную в частных подворьях продукцию. Но как уже сообщалось, Администрации района держит этот вопрос под контролем, и проблема рано или поздно будет решена.

Ш. ИСЛАМОВ

  • Абдуллинцы  всегда  на   высоте
  • Абдуллинцы  всегда  на   высоте
  • Абдуллинцы  всегда  на   высоте
  • Абдуллинцы  всегда  на   высоте
  • Абдуллинцы  всегда  на   высоте
  • Абдуллинцы  всегда  на   высоте